Notre chef dévoué vous invite à découvrir une cuisine bistronomique inventive, élaborée à partir d’ingrédients frais et locaux soigneusement choisis chez nos producteurs de la région. Laissez-vous envoûter par nos mets saisonniers, nos plats typiques de la région et nos innovations culinaires, pour une aventure gustative mémorable.
Sélection de charcuteries et fromages. 19.–
Saumon fumé maison. 18.–
Vitello tonnato. 18.-
Pickles de saison.
Ceviche de daurade. 16.-
Citron vert, lait de coco, fraîcheur de légumes d’été.
Artichaut breton tiède, émincé de champignons de Paris. 14.-
Accompagné de sa vinaigrette gribiche.
Poireaux vinaigrette mimosa. 14.-
Tomates et burrata déstructurée. 15.-
Poke bowl au tataki de thon. 29.-
Avocat, edamame, concombre, carotte, tomate.
Salade César. 28.-
Poulet grillé, cœur de laitue, lard grillé, croûtons, parmesan, œufs.
Suprême de poulet aux chanterelles. 36.-
Polenta croustillante, mousseline de carotte fumée au foin.
Faux-filet de bœuf rassis sur os 200g. 39.-
Beurre maison, légumes de saison, frites maison.
Tartare de bœuf classique 180g et os à moelle. 36.-
Toasts, frites et salade de mesclun.
Gambas sauvages au curry massaman. 34.-
Dôme de riz au chou vert et combava.
Filets de perche meunière 220g. 36.-
Beurre citronné, frites et salade de mesclun.
Souris d’agneau cuite pendant 12h. 38.-
Jus réduit aux cinq épices, millefeuille de légumes grillés, pommes de terre nouvelles.
Swiss 66 Burger. 23.-
Viande suisse, raclette, mayonnaise whisky, salade, lard grillé, tomate, oignons crus, frites maison.
Fondue chinoise, pour 2 personnes minimum. 38.- /personne
Accompagnée de 4 sauces,
légumes de saison et frites maison.
Fondue moitié moitié,
pour 2 personnes minimum. 25.- /Personne
Gruyère et vacherin fribourgeois.
Filets de perche meunière et frites. 18.-
Nuggets et frites maison. 14.-
Crème brûlée à la vanille de Madagascar. 12.-
Moelleux au chocolat et boule de glace vanille (8 min). 12.-
Tarte fine aux pommes caramélisées. 12.-
Avec une boule de glace vanille.
Meringue écrasée aux framboises et double crème de Gruyère. 12.-
Boule de glace ou sorbet. 4.-
Parfums : rhum-raisin, barbe à papa, vanille, chocolat, fraise, café, caramel, citron.
Colonel. 12.-
Glace citron, vodka 5cl.
Café ou thé gourmand. 15.-
Nous offrons un service de traiteur et la possibilité de privatiser notre salle ou l’ensemble du restaurant pour vos événements mémorables.
Provenance des viandes et poissons
Boeuf, agneau, porc : Suisse
Poulet : France
Poissons et fruits de mer : Norvège, Pologne, Atlantique Nord-Est, Équateur
La Carte des Mets – Ô Bistro – Tous nos prix s’entendent en francs suisses TTC, service inclus.
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